Конкурс по отбору сельскохозяйственных потребительских кооперативов для предоставления грантов на развитие материально-технической базы

27 апреля, 2019

Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области объявляет конкурс по отбору сельскохозяйственных потребительских кооперативов для предоставления грантов на развитие материально-технической базы в рамках основного мероприятия «Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации» подпрограммы «Развитие отраслей агропромышленного комплекса» Государственной программы «Развитие сельского хозяйства Псковской области», утвержденной постановлением Администрации Псковской области от 11.04.2013 № 161.

Сроки и место проведения конкурса

В течение 15 рабочих дней со дня окончания срока приема заявок на участие в конкурсе в Комитете по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области.

Предмет конкурса

Предоставление грантов сельскохозяйственными потребительскими кооперативами на развитие материально-технической базы.

Максимальный размер гранта - 70 млн. руб., но не более 60% затрат на развитие материально-технической базы.

Порядок проведения конкурса

Определен Положением о порядке предоставления из областного бюджета грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам на развитие материально-технической базы, утвержденным постановлением Администрации Псковской области
от 27.06.2018 № 216 «О порядке предоставления из областного бюджета грантов сельскохозяйственным потребительским кооперативам на развитие  материально технической базы».

Срок подачи заявок на участие в конкурсе

С 29 апреля по 28 мая 2019 г.

Срок, в течение которого с победителями конкурса будут подписаны соглашения о предоставлении из областного бюджета грантов на развитие материально-технической базы

В течение 10 рабочих дней со дня принятия конкурсной комиссией решения об определении победителей конкурса-получателей грантов.

Документы принимаются в Комитете по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области по адресу: Псков, ул. Некрасова. д.23 (флигель), с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по рабочим дням, каб.20.

С подробной информацией по участию в конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору http://cx.pskov.ru в разделах «Деятельность / Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации / Гранты на развитие материально-технической базы».

Справки по телефону (8112)299-523  доб.127