Гостехнадзору - 61!

18 апреля, 2019

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ОРГАНОВ ГОСТЕХНАДЗОРА!

От имени Комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области и от себя лично сердечно поздравляю сотрудников, ветеранов органов государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (органов гостехнадзора) с 61-годовщиной со дня образования!

Сотрудники органов гостехнадзора внесли большой вклад в развитие агропромышленного комплекса и экономическое развитие Псковской области.

Деятельность инженеров-инспекторов гостехнадзора направлена на обеспечение безопасности производства, функционирования технических средств, предназначенных для сельскохозяйственных товаропроизводителей. Основываясь на достижениях предшественников, они и сегодня повышают уровень своей профессиональной подготовки, внедряют современные информационные технологии и с честью выполняют поставленные задачи.

Уверен, что накопленный опыт, высокий творческий потенциал будут и в дальнейшем способствовать эффективной деятельности сотрудников органов гостехнадзора на благо Псковской области.

Желаю всем новых трудовых успехов, крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и достижений, уверенности в завтрашнем дне!

С уважением,
Председатель Комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области Романов Николай Александрович