Тема

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ОРГАНОВ ГОСТЕХНАДЗОРА!  

17 апреля, 2018

Прошло уже 60 лет с момента образования системы государственного надзора за техническим состоянием машинно-тракторного парка сельского хозяйства. С тех пор все последующие годы деятельность службы Гостехнадзора была направлена на оптимизацию выполняемых ею функций и задач, а также на усовершенствование организационной структуры.

Трудно переоценить значение профессиональной деятельности сотрудников инспекции Гостехнадзора. От опыта и знаний инженеров-инспекторов, их компетентности и бескомпромиссности зависят эффективность труда, своевременная подготовка техники к полевым работам, её безаварийная эксплуатация, надёжность оборудования, экологическая безопасность.

Высокий профессионализм сотрудников позволяет с успехом решать поставленные перед органами Гостехнадзора задачи и обеспечивать законность и порядок при эксплуатации поднадзорной техники и оборудования.

За прошедшие годы органы гостехнадзора проделали большой объем работы, постоянно совершенствуя свою деятельность и её организационно-правовые основы.

В условиях административной реформы, ценой огромных усилий, вам удалось не только доказать необходимость службы Гостехнадзора, но и законодательно закрепить соответствующие надзорные функции, что создаёт предпосылки для дальнейшего совершенствования деятельности Гостехнадзора.

Вместе с тем, ещё далеко не все задачи, стоящие перед органами Гостехнадзора, решены. Однако я убеждён, что вы свои знания, энергию и опыт направите на их решение, и будете способствовать повышению эффективности работы органов Гостехнадзора.

Поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Желаю сотрудникам и ветеранам Гостехнадзора крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и достижений, уверенности в завтрашнем дне!

 

С уважением,

Начальник Главного государственного
управления сельского хозяйства
и государственного технического надзора
Псковской области                                                                                  
Романов Николай Александрович