Ярмарка выходного дня в апреле

10 апреля, 2018

С приходом теплого времени года, когда весна полностью вступает в свои права, закипает и деятельность Ярмарок выходного дня, увеличивается посещаемость ярмарок покупателями. В апреле работа Ярмарки выходного дня в г. Пскове по ул.Пушкина и ул.К.Маркса будет продолжаться все субботы 7, 14, 21 и 28 апреля включительно.

Ярмарка выходного дня - очень востребованный для покупателя торговый формат. Как, правило, продукция здесь свежее, чем в сетевых магазинах и представлена широким ассортиментом фермерской продукции, продукцией предприятий РАЙПО, заводов производителей, которую не встретишь в федеральных сетевых магазинах. Хотя покупатели сейчас могут выбирать, где и что приобретать, но ярмарки по-прежнему пользуются спросом у горожан.

Что можно купить на ярмарке?

• фермерская молочная и мясная продукция

• фермерские колбасы, сыры

• продукция из мяса птицы

• практически все сезонные овощи и фрукты

• грибы и ягоды, орехи , сухофрукты

• различные сорта мёда

• большое количество рыбной продукции

• мясо и колбасные изделия различных производителей

• соления и квашения

• изделия народных промыслов

Постоянные участники ярмарки выходного дня

Перерабатывающие предприятия: Псковский хлебокомбинат, Гдовский молочный завод, Молзавод «Ляды».Опочецкий хлебокомбинат, Куньинский хлебокомбинат, Стругокрасненское райпо, Карамышевское райпо, Гдовское райпо, а также фермеры и сельхозтоваропроизводители всех форм собственности, личные подсобные хозяйства.

По четвергам работает дополнительная площадка по адресу :Рижский пр.9

Приглашаем за продуктами на ярмарку выходного дня.