Сергей Марчуков награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

4 октября, 2017

Сегодня, в рамках выставки "Золотая Осень", Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил директору Псковского городского молочного завода Сергею Марчукову медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Сергей Алексеевич является бессменным директором завода с марта 1995 года.

ОАО «Псковский городской молочный завод» - один из ведущих производителей молочной продукции в Псковской области.
Ассортимент выпускаемой продукции завода составляет свыше 50 наименований. Это – молоко, диетпродукты, сметана, творог, творожные изделия, сыры, масло и майонез.

Продукция ОАО «Псковский городской молочный завод» выпускается под уже хорошо знакомой псковичам торговой маркой «ПРАСКОВЬЯ МОЛОЧКОВА».

Майонезы «Провансаль Городской» и «Псковский» являются лауреатами Федеральной программы качества «100 лучших товаров России». За достигнутые успехи в переработке сельскохозяйственной продукции в 2007 году ОАО «Псковский городской молочный завод» был награждён дипломом с вручением переходящего Кубка «Лучшее предприятие перерабатывающей промышленности».

В этом году на выставке-ярмарке "Агрорусь - 2017" сорт творога «Просковья молочкова» получил «Золотую медаль» выставки.