Делегация Псковской области примет участие в работе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2017»

4 октября, 2017

С 4 по 7 октября 2017 года делегация Псковской области примет участие в работе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Возглавит делегацию заместитель Губернатора Псковской области Сергей Перников.

В составе делегации от региона — начальник Главного государственного управления сельского хозяйства и гостехнадзора Псковской области Николай Романов, руководители ведущих аграрных компаний региона, главы крестьянских фермерских хозяйств, передовики сельозпроизводства.

В программе делегации планируется посещение круглых столов, конференций, бизнес-форумов и совещаний.

Агропромышленная выставка «Золотая осень» по праву считается главным аграрным форумом страны, где демонстрируются лучшие достижения российского агропрома, принимаются важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества. Площадкой проведения главного отраслевого форума страны уже традиционно станет ВДНХ.

Каждый год в выставке принимают участие более 1500 экспонентов из более чем 60 регионов России и более 12 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30000 квадратных метров, в прошлом году мероприятие посетили 300 000 человек.